塩漬の激安情報
サバイバル、応急処理、救命活動に関する商品を取り扱っております。 日本は地震大国であるとともに、台風の通り道にもなりやすく自然災害への対応は必須です。 このサイトで扱っている商品を緊急時の備えとして頂ければ幸いです。
桜葉塩漬け(50枚)国産西伊豆特産色彩豊かな季節の食材桜葉は四季を感じる日本を代表する葉です桜葉塩漬け(50枚)国産 ![]() 価格: 525円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 内容量 50枚 原材料 桜(国内産) 保存方法 常温(開封後要冷蔵) 賞味期限 約1年(商品に記載) 中国産桜葉漬はこちらから1万円以上お買い上げで送料無料!! Supported by 楽天ウェブサービス |
【桜の花漬け1000g】 ![]() 価格: 2,300円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 商品名 桜の花漬け 1000g (桜花漬け) 内容量 1袋1000g 商品について 八重桜関山を1輪1輪丁寧に塩漬けいたしました。 保存方法 常温保存で約6ヶ月 ※開封後は冷蔵保存で1ヶ月です。 原材料 桜花、塩、梅酢 産地 信州産(長野県) お支払いについて 代金引換、クレジットカード決済、郵便振替、銀行振込 のいずれかでお願いします。 ※代引引換は 代引き手数料は315円(税込)別途 かかります。※郵便振替、銀行振込は入金確認後発送させていただきます(先払い)。 なお、お振込手数料をご負担いただきます。 発送 ※ 【ご注文日から4営業日以降】 でお願いします。特にご指定がない場合、後日こち Supported by 楽天ウェブサービス |
古都ならではの伝統を今に伝える製法、円熟の味京都のお漬物 ぶぶ漬 京都産「弘悦」の京漬物をお取り寄せ・贈り物・お土産に ![]() 価格: 380円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 このカテゴリの他の商品を見る ≫≫ お茶漬けや、炒飯などに合う商品です。【商品内容】京漬物 ぶぶ漬内容量:130g賞味期限:製造日より30日弘悦では土作りからこだわって育てた本物の野菜を厳選し信頼ある生産者のものだけにこだわって使用しています。生産者のこだわりと熱い思いで作られた、「正しいお野菜」を使用したお漬物を「安心、安全」と共に、お届けしたいと思います。弘悦のお漬物は保存料・着色料を一切使用しておりません。弘悦のお漬物はすべて国産の原料を使用しております。京の四季それぞれ旬の京野菜をいかした弘悦の京漬物をこの機会に是非、ご賞味下さい。※この商品は、工場からクール冷蔵便での出荷となり、「弘 Supported by 楽天ウェブサービス |
大根の風味と歯ざわりをを大切に仕上げました。ぬか漬大根 ![]() 価格: 500円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 身の締まった新鮮大根を炒りぬかと発酵ぬかを混ぜ合わせた、秘伝のぬか床に漬け込み、程よい熟成で酸味を押さえ、あっさりと仕上げております。 大根の風味と歯ざわりをを大切に仕上げた「大根ぬか漬」をぜひご賞味下さい。 名称 ぬか漬 原材料名 青首大根 漬け原材料名 米ぬか・食塩・果糖・甘味料・酒粕・調味料(アミノ酸等) 賞味期限 製造日より7日間 保存方法 0℃?10℃ 製造者 泉州水なす漬・漬物専門店 宗久 食べ方 洗ってお食べ下さい。 開封後はお早めにお食べ下さい。 当店では品質の良い材料を使用し、ひとつひとつの工程に手間暇惜しまず手作業で作りますので、一度にたくさん作 Supported by 楽天ウェブサービス |
柔らかく甘味のある白菜を北海道産の昆布で漬け込みました。白菜昆布漬 ![]() 価格: 400円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 良質で柔らかく、甘味のある白菜を北海道産の昆布で漬け込みました。昆布のうまみで白菜の風味をよりいっそう引き立てました。 名称 しお漬(昆布漬) 原材料名 国産白菜 漬け原材料名 食塩・醸造酒・果糖・昆布・調味料(アミノ酸等) 賞味期限 製造日より20日間 保存方法 0℃?10℃ 製造者 泉州水なす漬・漬物専門店 宗久 食べ方 洗ってお食べ下さい。 開封後はお早めにお食べ下さい。 当店では品質の良い材料を使用し、ひとつひとつの工程に手間暇惜しまず手作業で作りますので、一度にたくさん作ることはできません。 量販店様との大口のお取引はお断りさせていただいております。おいしい漬物を作 Supported by 楽天ウェブサービス |
乳酸菌ラブレ菌たっぷりのすぐき漬5個に福っくら御膳をセットして送料無料体の中からキレイセット【送料無料】(すぐき5袋と福っくら御膳1個) ![]() 価格: 2,890円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 話題の「ラブレ菌」。純植物性の「ラブレ菌」が京都の伝統的なお漬物、「すぐき漬」から発見され、某メーカーも商品開発に使うなどもうひっぱりだこ。「ラブレ菌」ガン細胞やウィルスの働きを抑制するインターフェロンの生産を促すといわれています。下っ腹になる原因は、悪玉菌が、腸を老化させるため。ラブレ菌は、悪玉菌退治に大活躍!ぽっこり下腹もこれで解消まちがいなし?!通販で人気の、玄米やあわ・ひえなどの13種類の雑穀をパックにした『福っくら御膳』。モチモチした感じと淡い桜色の炊き上がり、冷めておいしいのが特長。店長イチ押し!体の中からキレイになるセットです☆商品の詳細は個別のページでご確認お願いします。 Supported by 楽天ウェブサービス |
京漬物の定番!独特の酸味と奥深い滋味(旨味)が溜まりません!賀茂丸すぐき(大) ![]() 価格: 1,350円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 冬の京漬物を代表する上加茂特産のすぐき蕪を昔ながらにじっくり熟成させた逸品。樽だしのすぐきを加熱殺菌せず、持ち味の酸味をそのままにお届けします。葉の部分は細かく、実の部分はお好みの大きさに切り揃え少量のお醤油、七味で。内容量約約250?300gグラム賞味期限6日保存方法要冷蔵10℃以下原材料すぐき蕪、食塩商品説明カロリー:30kcal(100gあたり) 塩分:2.3g(100gあたり) Supported by 楽天ウェブサービス |
通常の半額以上の割引率!訳あり→業務用仕様を特別に! 《ランキング連続受賞》 青しそ風味白菜漬 1kg ![]() 価格: 890円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 名称:塩漬(刻み) 原材料名:白菜、青しそ、漬け原材料[食塩、醸造酢、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、にんにく、唐辛子 ]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C) 原料原産地名:国産 内容量:1kg 保存方法:要冷蔵(0℃?10℃) 賞味期限:9日◇【24時間限定】毎月8日は北わくの日!☆魅惑の夏☆ 暑さに負けるな、お得にDON!合同会場 はコチラ ⇒⇒ GO!おかげさまで発売以来連続してランクインしてます!! Supported by 楽天ウェブサービス |
カツオワタ 280g ![]() 価格: 1,050円 レビュー評価:5.0 レビュー数:1 ■ カツオワタ : 280g 沖縄近海で採れた鮮度の良い鰹の腹ワタを、泡盛で漬け込んで塩辛にしました。材料は、鰹と泡盛、塩だけで、合成保存料などは一切使用しておりません。そのため、塩味が効いております。 鰹の内臓の塩辛は、別名「酒盗(しゅとう)」とも呼ばれます。鰹の塩辛を肴にしてお酒を飲むと、ついついお酒が進んでしまい、酒を盗みに行かないといけないほどだということからついた名前だそうで、酒飲みには最高の珍味となります。 また、鰹の塩辛にはビタミンDが含まれています。 品 名 かつおわた 原材料名 かつお、泡盛、食塩 内 容 量 280g 賞味期限 Supported by 楽天ウェブサービス |
お酒の肴に、ご飯のお供に京漬物 若筍ちりめん ![]() 価格: 630円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 京漬物 若筍ちりめん竹の子に山椒の実とちりめんじゃこを入れあっさりと醤油でたきました。お酒の肴に、またあったかいご飯のお供にどうぞ。これで「タケノコ御飯」をつくることもできます。 ひと袋で三合炊けます。 [賞味期限] 約60日 [原材料] タケノコ、ヤマブキ、山椒実(国産) [漬込み原料] 醤油、本みりん、調味料(アミノ酸等) [内容量] 130g [生産地] 京都府産 [ギフト対応] 対応可 [発送方法] 通常便 Supported by 楽天ウェブサービス |
タコメンタイ 280g ![]() 価格: 1,050円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0 ■ タコメンタイ : 280g 沖縄で取れた新鮮な旨みのあるいいだこを食べやすい大きさに切り、明太子と米糀で仕込み熟成させたピリ辛味の塩辛です。 新鮮で小粒の「いいだこ」のコリコリとした歯ごたえと、新鮮な明太子の風味がうまく調和され、深みのある味わいとなっています。 品 名 タコメンタイ 原材料名 たこ、魚卵、ソルビット、みりん、食塩、アミノ酸、酒精、唐辛子 米糀、酸味料、着色料(赤3、赤102、黄5、アナトー)、発色剤(亜硝酸Na) 内 容 量 280g 賞味期限 製造日より6ヶ月 酒の肴として逸品です。 アツアツのご飯に乗 Supported by 楽天ウェブサービス |
乳酸菌ラブレ菌が含まれることで話題になったすぐき漬すぐき漬(国産)80g×3袋 ![]() 価格: 900円 レビュー評価:4.0 レビュー数:1 話題の「ラブレ菌」。純植物性の「ラブレ菌」が京都の伝統的なお漬物、「すぐき漬」から発見され、某メーカーも商品開発に使うなどもうひっぱりだこ。「ラブレ菌」ガン細胞やウィルスの働きを抑制するインターフェロンの生産を促すといわれています。下っ腹になる原因は、悪玉菌が、腸を老化させるため。ラブレ菌は、悪玉菌退治に大活躍!ぽっこり下腹もこれで解消まちがいなし?! 原材料名すぐき漬け原材料醸造酢、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)(材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む 容量80g×3袋日保ち2ヶ月(常温) Supported by 楽天ウェブサービス |